أ.د/عميد الكلية يشهد ندوة تعريفية بعنوان " لا أبرح حتى ابلغ" بكلية العلوم جامعة دمياط

09-03-2024 78

والتي نظمتها أسرة طلاب من أجل مصر يوم الأربعاء الموافق 6 /3 /2024 الساعة الواحدة ظهراً بقاعة المؤتمرات بالكلية.تحت إشراف وبحضور السيدة د/ دعاء الامام  رائد أسرة طلاب من أجل مصر وأ/ سرحان عبد العاطي – مدير رعاية الطلاب بالكلية ومقرر الأسرة / منة أحمد شطا ومقرر مساعد الأسرة / شروق سعد أبو اليزيد.

حاضرت فيها:

الباحثة/ ياسمين يحيي مصطفي - الباحثة في العلوم والتكنولوجيا وأول مصرية تكرم من وكالة ناسا الفضائية ويكتب اسمها على كويكب.

حيث جاءت أهداف الندوة لتوعية الشباب وتحفيزهم على صقل مهاراتهم وتعريفيهم بوسائل الطموح وكيفية وضع خطط مستقبلية من أجل التفوق والتميز بالإضافة إلى معرفة كيفية التقديم على منح دراسية وكيفية إعداد سيرة ذاتية جيدة والوصول بها إلى أفضل النتائج.

حضر اللقاء عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية.